About Us

48 thoughts on “About Us

  1. mas lokasinya dmnnya malang ? saya minat asus rog

    1. Jl. candi Bajang Ratu blok 2 no 19 Malang

  2. mas mau tanya ini toko di malang kan? kalau pembayarannya via COD bisa gak ya thx

  3. mas saya minat headset siberia frost bluenya kira2 stoknya masih ada gak? terus pembayaran bisa cod bisa gak ya pesan via telp dulu? atau ada cabangnya gak selain di jln.candi bajang ratu jadi bisa ke tokonya kalau dekat daerah tidar atau matos? kalau di matos blossom store di lantai berapa ya? thx

    1. siberia frost blue sudah discontinued, digantikan oleh siberia 350 white

      1. kalau siberia v3 stok masih ada gak?

  4. mas mau tanya kalau pembayaran via cod daerah singosari bisa ga?

    1. maaf untuk pengiriman ke singosari blm ada, sementara harus ambil ke toko langsung.

  5. mas mau beli yang SADES SA 901 GAMING HEADSET bisa dianter ga di kembang kertas?

  6. mas mau tanya PSU harga 500an sampe 600an ribu yang recommended + ready apa ya?
    HEXA 400 nya ready? garansinya brp tahun yak?
    oia punya PSU XFX ts 430 ga?
    bisa COD ke sawojajar kah?

    1. bisa corsair vs450, enermax naxn 500w

  7. mas bisa kan saya punya headset razer tapi rusak, bisa di benerin di sini gak. tapi garansi udah habis 3 bulan lalu.

    1. kerusakan di bagian mananya? mati sebelah atau bass hilang atau kabel putus atau yang lainnya?

  8. Mas disini bisa rakitin PC gak? budgetnya mentok 6.3jt . tujuannya buat gambar (photoshop, corel, SAI dll) secondarynya buat main dota2 sama LoL. tidak termasuk monitor dan speaker karena sudah beli kemarin

    spek kasarnya i3 / i5 | HDD 500 | RAM minim 4gb | VGA standard aja pokoknya cukup untuk kebutuhan di atas. tentang mobo dan lain lainnya saya nda faham jadi terserah deh. terima kasih

    1. bisa, lebih enak via bbm 24ce65b4 atau wa 081555801818 saja ya

  9. mas mau tanya klo untuk kursi gaming di sini jual yang merek apa aja ya?

    1. AK RACING dan DX RACER

  10. mas tokonya yg di blimbing buka pe jam berapa?
    RAM laptop patriot viper sodim 8G DDR3 masih ada?
    klo ada tak meluncur k TPK

    1. buka jam 11 sampai jam 9 malam, untuk sodimm viper kosong

  11. Mas,utk produk Hydro Series™ H55 Quiet CPU Cooler apakah ready stock?dan kalo pesan harga brp?

    1. CORSAIR h55 blm masuk ke Indonesia

  12. Mas XBOX 360 Wireless Controller OEM + Reciever masih ada stock kah?

    1. kosong, habis lebaran masuk lagi

  13. mas, enermax naxn 500w readystock gak ya?

  14. mas semisal saya beli rival 100, free mousepad juga ga?

    1. sementara yang promo rival 95

  15. Mas mau tanya, rival 300 sama zowie ec2-a bagus mana ya?

    1. kalau butuh makro lebih baik pakai rival 300

  16. mas bisa ga keyboard razer blackwidow chroma yang tombol ny beberapa ga kebaca di pc/mati di perbaiki?
    sama bisa ga ya recabling keyboard?

    1. digaransikan saja, masih ada nota pembeliannya?

      1. uda abis masa garansinya gan bukan ga mau di garansikan -_-

        1. coba dibawa ke tempat kami dulu untuk dicek. thx

  17. Mas kalo untuk wilayah Tulungagung bisa COD nggak???

    1. tulungagung ga bisa 🙂

  18. mas mau tanya ada lowongan pekerjaan gak di blossomzones,, mohon infonya

    1. sementara masih belum ada, namun bisa kirim lamaran dan cvnya ke email blossomzones@yahoo.com
      apabila tersedia akan kami hubungi

  19. gan budget 4jt dapet spek pc spek kayak apa, cpu only. terus apa bisa kirim2 ke jember?

    1. sudah kami email ya

  20. Mas, bisa kirim ke Surabaya ga?

    1. bisa, via jne atau cargo

  21. mas, hdd external wd element 1TB msih ada?

  22. Mas, steelseries siberia in ear ufc nya masih ada ga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *